Главная > Статьи > Работы по устройству полов




Работы по устройству полов

Просмотров: 1543

Компания «Стройподряд» 6 лет специализируется на полном комплексе работ по устройству современных и долговечных  промышленных полов:
 1. Подготовка основания
 2. Устройство гидроизоляции
 3. Армирование
 4. Бетонные полы
 5. Наливные полимерные полы и полимерцементные полы
 6. Обеспыливание полов
 7. Бетонные полы с упрочнённым верхним слоем (топпинг)
 8. Устройство полусухих и других  видов стяжек
 9. Устройство полимерцементных высокопрочных  покрытий бетона толщина от 10 мм
 10. Поставка материалов и оборудования  для устройства полов и бетонных работ

1. Подготовка основания
 Подготовка основания требуется почти во всех случаях перед заливкой бетонных или устройством полимерных полов. Часто встречающиеся задачи по подготовке оснований: устройство песчаной подушки, перепады высот, ямы, выбоины, замасливание или загрязнение старых бетонных или асфальтных полов, снятие цементного молочка, открытие пор бетона для устройства полимерных полов, снятие старого наливного — полимерного или окрасочного слоя(цена договорная).

2. Гидроизоляция необходима в том случае, если заливка происходит на песчаную подушку, во избежание изменения водоцементного соотношения в бетоне и в результате понижения марки смеси. А также в случае подпирания грунтовых вод снизу, что приводит к коррозии арматуры и разрушению бетонной плиты, или отрыву полимерного покрытия (цена договорная).

3. Армирование бывает нескольких видов: стандартное армирование прутковой арматурой (железобетонные конструкции), стеклопластиковой арматурой,  дисперсионное армирование различными видами фибры. Выбор типа армирования зависит от технического задания (цена договорная).

4. Бетонные полы, являются прочным основанием (стяжкой) под любые напольные покрытия или, если нет специальных требований по химстойкости, влагостойкости, износостойкости, пылению, декоративным качествам и т.д, то и самостоятельным полом.

5. Полимерные полы — это современный вид пола, который может отвечать самым различным требованиям по декоративности, химстойкости, паропроницаемости антистатичности. Эти полы могут  выдерживать высокие механические и температурные нагрузки, обладать антистатичностью и дезактивируемостью (цена договорная).

6. Обеспыливание применяется в случае специальных требований по содержанию частиц пыли в воздухе, упрощается процесс уборки, также обеспыливание способствует  укреплению оснований. Например, при производстве стеклопакетов, системных блоков, электронных производствах и сборках и т.д.

7. Полы с упрочнённым верхним слоем (топпинг). Это самый распространённый вариант промышленного пола, такой пол можно укладывать как в складах и производствах с высокими механическими нагрузками, так и в торговых центрах, так как он обладает средней декоративностью, не пылит, легко моется и обладает рядом специальных качеств по химстойкости и антистатичности, можно изготавливать в цветном варианте. Лучшее решение  по цене.

8. Стяжки бывают бетонные, цементно песчаные ( мокрые и полусухие), сухие (керамзит + гвл панели). Наша компания специализируется на изготовлении полусухих цементно-песчаных стяжек. Этот вид стяжки самый оптимальный для всех случаев, когда не требуется заливка бетонной стяжки.

Преимущества: раствор для стяжки изготовляется с низким содержанием воды, что сводит мокрые процессы к минимуму и позволяет избавиться от грязи в процессе изготовления стяжки. Также, за счёт низкого содержания воды, стяжка является практически безусадочной, в результате пол не трескается. Для сведения риска трещинообразования к минимуму в раствор добавляется полипропиленовая фибра и пластификатор, а в местах возможного появления трещин нарезаются температурно усадочные швы. Поверхность стяжки затирается машиной (вертолётом) что придаёт  ей ещё большую прочность и ровность. Стяжка, опять же за счёт низкого содержания воды, обладает быстрым набором прочности, что позволяет эксплуатировать её или покрывать уже через несколько дней.

(Цена напрямую зависит от количества кв. м. и толщины стяжки, от 500р)

9. Полимерцементные покрытия бетона это высокопрочные покрытия толщиной от 10 до 60 мм, могут применяться практически на всех производствах и других видах коммерческой недвижимости. Являются химстойкими, могут работать при температурах от -40 до +60, не горючие, укладываются на бетонные основания марки М250 и выше.

10. Поставка материалов и оборудования для устройства, ремонта, восстановления, обеспыливания,  всех видов бетонных полов и ЦПС стяжек. Расходники для бетоноотделочного оборудования; диски и лопасти для затирочных машин (вертолётов), франкфурты и алмазные фрезы для машин CO и GM(Сплитстоун), алмазные диски для резки и полировки бетона, для сухой и мокрой резки, алмазные диски для шоврезчиков, для резки асфальта, свежего бетона и армированного бетона. Фибра металлическая и полипропиленовая для армирования бетона, раствора.
 Осуществляем бесплатный выезд квалифицированных специалистов на Ваш объект для оценки основания, рекомендаций по проектам, подбора и расчета покрытий.

Шефмонтаж, обучение работе на оборудовании.

Наши объекты: многоэтажный дом на ул. Московская 107 (стяжка), Заводская 6(стяжка), торговые центры «Юбилейный», торговый и спортивный комплекс «химторг» (топпинг пол),  два теннисных корта (гладкий пол под спортивное покрытие), Карусель (стяжка и топпинг полы), молочный и лыжный комбинаты (полимерный и топпинг пол), агрофирма «Дороничи» и «Среднеивкино» (полимерный и топпинг пол), кирпичный завод луганская 59 (Топпинг полы),  обувная фабрика Литобувь (Вахруши, топпинг полы), торговый дом ВЕСНА (Нововятск, топпинг полы), автомойки Юность (топпинг полы), автосервис Европа (топинг полы), компания «лойд» деревообработка г.Кильмезь (топпинг полы), стяжки в квартирах (полусухие и мокрые) и многие другие.

Нам доверяют как частные, так и крупные промышленные объекты.

Наши полы гарантированно дают вам прочность, надёжность, простоту  в уборке  и эксплуатации, беспыльность  и  эстетичность.

Автор: Строй подряд

Лучшие компании этого раздела
Последние статьи

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий!

Внимание: действует премодерация комментариев!

* -поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Текст комментария*
Текст на картинке*
Строительная информация г. Кирова
Новости
Скидки
Акции
Статьи
Kirovsp43-ru.gif

Декабрь (Кристалл-Электро)
Акции и Скидки города:
  На товары магазинов
  На услуги компаний
  По недвижимости (первичный рынок)
Идеи для дома:
 
Дизайн помещений  
  Идеи для мебели
  Варианты декора

Обучение специалистов:
  Начальное профессиональное
  Среднее профессиональное
  Высшее профессиональное
  Повышение квалификации
  Дополнительное образование
История застройки города:
 
Хронология застройки
  Архитектура города
  Исторические статьи
  Архитектура города
Недвижимость (новостройки):
  Квартиры в новостройках
  Коттеджные поселки
 
Карта новостроек
  Карта поселков
Строительные новости:

  Новости города и области
  Федеральные новости
  Новости тех регулирования
  Новости компаний города
Разное:
 
Калькуляторы ремонта 
  Интерактивная карта  
  Строительные термины  
  Тематические статьи

 




 

Администрация не несет ответственность за достоверность рекламных материалов, размещенных на сервере, а так же за актуальность цен и контактной информации компаний - абонентов.
Любое испльзование материалов Кировского строительного портала Kirovsp43.ru допускается только при наличии прямой сылки.