Главная > Статьи > Отделка "под ключ" от Дизайн Студии "Евроремонт"




Отделка "под ключ" от Дизайн Студии "Евроремонт"

Просмотров: 5547

Здравствуйте! Итак, немного о нас...

ООО Дизайн Студия «Евроремонт» осуществляет свою деятельность уже 15 лет. Основным направлением деятельности нашей фирмы является отделка «под ключ». Коттеджи и гостиницы, квартиры и офисы. Однако, мы не отказываемся и от относительно небольших некомплексных работ – поклейка обоев, покраска стен или изготовление КОРПУСНОЙ мебели (как встроенной, так и отдельностоящей). По нашему глубокому убеждению большая дружба начинается с малого! :)

Несколько слов про «эконом» и VIP: многие (в том числе и сами строители) почему-то считают, что ремонт эконом-класса позволяет экономить на качестве работы – «Евроремонт» не согласен! Отличие «эконома» от VIP может быть, в основном, в разнице применяемых материалов! Кто-то укрывает пол своего дома натуральным камнем, а кто-то линолеумом, но ведь это не значит, что пол, из-за ценовой разницы материалов, должен быть неровный! Одни считают разумной достаточностью мебель из ЛДСП, а другие не представляют свой Дом без мебели из массива, но это не означает, что в недорогой мебели дверцы должны плохо закрываться или выпадать стёкла! Отношение к работе – вот, что главное!!!

ООО «Евроремонт» выполняет различные отделочные работы, прокладывает коммуникации, работает с искусственным и натуральным камнем, а также производит корпусную мебель по индивидуальным проектам.

Средний возраст работников нашей компании – 30 лет.
Мы молоды, профессиональны и любим работать!
Будем рады сотрудничать с Вами!

Адрес Октябрьский пр 116 оф 214 тел 89091341999 Петелин Игорь Владиславович
С уважением, коллектив ООО Дизайн Студия «Евроремонт»

ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ Евроремонт

Это слово вошло в нашу жизнь лет десять назад, и так прочно, что евроремонтом стали называть любой более-менее приличный ремонт. Раньше - побелил потолок, наклеил обои, - вот и все новшества. А теперь трудно найти после ремонта две похожие квартиры. Поэтому, наверное, и представления о евроремонте самые разные, например, можно услышать такие: "это когда приглашают дизайнера", или "когда на стенах нет ни цветных обоев, ни ковров", "когда применяются только импортные материалы".

 А что он в реальности представляет собой - евроремонт?

 От обычного, самого высококлассного ремонта, евроремонт отличает участие с самого начала профессионального дизайнера по интерьерам. Он начинается с дизайн-проекта, в котором имеется не только эскизная часть, но и подбор материалов, комплектация мебелью, схемы электрики, водоснабжения, системы вентиляции, кондиционирования, многое другое. Заказчик получает возможность с самого начала увидеть, как будет выглядеть его квартира. И соответственно вносить свои замечания на этом этапе, а не во время ремонта, что обойдется ему гораздо дороже. Именно дизайнер формирует будущий облик помещения, решает цветовое и световое решение, подбирает необходимое сочетание цветов и предметов, верно располагая их. На дизайнера ложится такая важная задача, как организация жилого пространства, иначе говоря, зонирование помещения: организация зон отдыха, приема гостей, приготовления пищи и т.д. Организация функциональных зон может не совпадать с начальным архитектурным решением квартиры, и тогда прибегают к перепланировке.

Без перепланировки сегодня редко кто обходится. Серьезная компания, которой действительно под силу евроремонт, как правило, берет эти хлопоты на себя.

Есть явления в интерьере, которые стали появляться вместе с евроремонтом. Для планировки характерен принцип "перетекающего пространства", когда стены становятся лишь перегородками-ширмами, которые лишь помогают обозначить границы зон. Другая тенденция проявляется в том, что при увеличении просматриваемых пространств отмечается стремление придать им обжитой, уютный и сомасштабный человеку характер. И все же будем утверждать, что все это только тенденции и возможные детали евроремонта, но никак не обязательные его приметы.

Безусловно, выбор форм и материалов зависит от вкусов заказчика, особенностей его образа жизни. То, что одних приводит в восторг, у других вызывает неприятие. Кто-то тяготеет к классике, спокойному и ровному интерьеру, а кто-то стремится получить нечто оригинальное и даже экстравагантное. Люди разные - и стили разные. Тем и хорош евроремонт, что позволяет создать интерьер, отвечающий индивидуальным вкусам, привычкам, образу жизни хозяев. Евроремонт возможен в любом из множества стилей интерьера: барокко, модерн, дзэн, хай тек, этностиль и т.д. В арсенале хорошего дизайнера их множество, и среди них обязательно найдется ваш. А если не найдется, то придумают ваш собственный, и это будет самый неповторимый интерьер.

Не рассчитывайте получить евроремонт, приглашая бригаду шабашников. "Вроде под евроремонт" они, наверное, смогут, но проведение высококлассных и качественных работ под силу только опытным мастерам, специализирующимся на определенном виде работ. И дело здесь не только в старании и умении рабочих. Современное высокоточное профессиональное оборудование стоит весьма недешево, строительные фирмы идут на немалые расходы, приобретая его, обучая персонал. Только применение такого инструмента гарантирует в итоге безупречно ровные полы, стены и потолки, качественно установленные двери, окна и сантехнику, которые прослужат вам долго и надежно.

Евроремонт, по сути, предусматривает профессиональное воплощение в жизнь дизайнерского проекта. Мы говорили выше, что задача дизайнера - сформировать будущий облик помещения. Но на этом его сотрудничество не заканчивается. Обычно в течение всего времени ремонта он консультирует выделяемого на объект персонального прораба. Прораб берет на себя контакты с ЖЭКом, переговоры с соседями, обеспечивает оговоренные сроки работ, контролирует процесс доставки и качества материалов.

Вот мы и дошли до материалов. В их разнообразии и изобилии ассортимента несведущему человеку сложно разобраться. Как правило, чем качественнее материалы, тем они дороже. Но опытный дизайнер тем и хорош, что владеет секретами взаимозаменяемости материалов, знает, как добиться максимального оформительского эффекта наименьшими расходами. Знание особенностей каждого материала - еще один признак высокой квалификации мастеров, которые несут ответственность за его сохранность. При евроремонте вас консультируют по материалам дизайнер и прораб, а профессиональные снабженцы быстро и бесперебойно обеспечивают объект всем необходимым. Такое партнерство обеспечивает вашему жилью не только высокие эстетические, но и эксплуатационные свойства.

Еще одно новшество, связанное со словом "евроремонт" - это "евроуборка". Если раньше за оставленный строителями мусор голова болела только у хозяина, то теперь заботы по его профессиональной уборке и вывозу берет на себя компания. Это значит, что вы получаете не только отремонтированную сияющую квартиру, но и чистые лестницы, площадки.

Стоимость евроремонта зависит от перечня работ и степени их сложности, цены применяемых материалов. Цена на квадратный метр работ немалая, может достигать 200 долларов за квадратный метр. Но есть и более щадящие варианты.

Как видим, дать однозначное определение евроремонта непросто. И все же оно есть. Евроремонт - это профессиональный высококачественный ремонт с применением современных технологий и оборудования, включающий полный комплекс работ с дизайн-проектом. Он дает потребителю эксклюзивное жилье - красивое, комфортное, соответствующее индивидуальным требованиям.

Ремонт квартиры может быть различным по объему и количеству выполняемых работ. Поэтому обычно различают три типа ремонта - стандартный, улучшенный и евроремонт. Квалификация наших специалистов позволяет проводить ремонт любой сложности при высочайшем качестве работы, однако цены за работу в зависимости от сложности работы будут разными.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ КВАРТИРЫ

•    демонтажные работы
•    шпаклевка потолка и окраска в 2 слоя
•    шпаклевание стен и оклейка обоями
•    установка плинтуса
•    циклевка и покрытие лаком паркетных полов
•    настилка ковролина или линолеума
•    окраска труб отопления
•    шпаклевание и окраска откосов окон
•    плитка в санузлах и на полу в кухне
•    установка дверей
•    реечный потолок в санузлах

Стоимость ремонта - от 20$/м. кв (окончательная стоимость определяется состоянием помещения и пожеланиями Заказчика).

Косметический ремонт квартиры – это отделка вашего помещения, на базе когда-то сделанного давно ремонта, без капитальной подготовки помещения. Косметический ремонт квартиры самый простой и доступный способ привести квартиру в порядок.  Порой нужно освежить вид квартиры, а менять что-то коренным образом нет желания или возможности. Тогда вам поможет косметический ремонт. Его можно провести своими собственными силами или пригласить квалифицированных специалистов.

Как правило, начинать косметический ремонт квартиры нужно с определения объема работ и затрат. После того, как бюджет нашего ремонта определён, материалы куплены, можно приступать непосредственно к самому процессу ремонта.

Прежде всего, проводя такой ремонт в комнатах, на кухне или в ванной, мы кардинально ничего не меняем в планировке нашей квартиры. Самое большое, например, к чему стоит готовиться при выполнении косметического ремонта комнаты, это подкрашивание полов, укладка паркета, оклейка новых обоев или же побелка потолков. Аналогичный ремонт кухни или ванной комнаты может быть будет более основательным, но не существенно. Помимо этого, косметический ремонт может предполагать замену электрики и некоторых элементов сантехники в доме. То есть, сюда относятся все ремонтные «мелочи». Так, полный ремонт ванны мы осуществлять не планируем, но вот установить, скажем, полотенцесушитель или сменить старый сливной бочок, это запросто.

С чего начать косметический ремонт?

Если вы планируете радикальный косметический ремонт,  то начинать нужно с потолка. Его нужно выровнять, по необходимости частично обновить, покрасить или оклеить обоями. Далее, как правило, следует применить тот же комплекс работ к стенам нашего помещения. Предварительно со стен удаляют старое покрытие и протирают стены с раствором антисептика. Также, при необходимости, перед отделкой стен можно обновить или заменить старую электрику при этом расположить розетки и выключатели более удобных местах. Конечным этапом  нашего косметического ремонта будет работа с полом. Его поверхность зачищают, красят, обновляют плинтуса.

Image 1.jpgЕсли вы также решили заменить двери, это нужно делать после окончательного выравнивания стен,  но до их финишной отделки. Далее мы устанавливаем двери, а потом  заканчиваем отделку  наших стен. Только после этого завершают работу с дверными проемами, прибивают откосы и устанавливают прилагаемую фурнитуру.

Косметический ремонт довольно-таки недорог, и в целом не сложен в отличие от капитального ремонта . То есть, прибегать к услугам строительных фирм, узкоспециализированных на выполнении ремонта квартир, может и не вполне оправданно. На крайний случай можно пригласить парочку грамотных «шабашников», которые выполнят все, как вы захотите, в течение пары-тройки дней. С другой стороны, шабашники – дело довольно рисковое, если они что-то сделают не совсем так, как вы это планировали, то доказать потом будет что-то затруднительно. Лучше доверить работу профессионалам, ведь все помнят поговорку - "Скупой платит дважды".

Кроме того, экономии можно добиться в том случае, если воздержаться от попыток научить подрядчика по принципу «я знаю, как надо». Для многих строительных операций технологически требуется определенное время, на котором нельзя экономить. Так, например, расстеленный на полу во время ремонта комнаты линолеум должен непременно слежаться. Если подобные тонкости не брать в расчет, то в итоге можно не только не сократить ремонтные расходы, а увеличить стоимость ремонта в несколько раз.
  
Вместе с тем это вовсе не значит, что вы должны воздержаться от контроля за работой подрядчиков. Оптимальным вариантом будет такой подход, когда вы сами будете участвовать в ремонтном процессе, вникая в касающиеся его вопросы. Под вашим неусыпным контролем должны находиться как ремонт кухни , так и ремонт детской комнаты . Профессиональное мнение проводящих ремонт рабочих безусловно стоит учитывать, считаться с ним, но тем не менее, целесообразно всецело приветствовать их серьезное отношение в выполняемой работе, поощрять дисциплину. И когда подобная ответственность будет иметь взаимные требования, можно не без оснований полагать, что заказчик и исполнитель разойдутся довольные друг другом. Вы будете жить в отремонтированной квартире, а у подрядчика будут репутация, деньги и очередные заказы на проведение ремонтных работ. Вы ведь непременно расскажите о его отлично сделанной работе своему окружению?

Основные виды работ по косметическому ремонту квартир:

Image 2.jpg
- очистка потолков и стен до основания от старых покрытий (обои, штукатурка)
- шпаклевание стен и оклейка обоями;
- шпаклевание потолка 2-3 раза и окраска в 2 слоя или обустройство натяжных потолков
- замена электрических розеток на другие
- окраска труб отопления;
- окраска откосов окон;
- укладка ламината или паркетной доски; установка плинтусов
- вынос строительного мусора

Срок проведения косметического ремонта в зависимости от площади и технологических особенностей применяемых материалов составляет от нескольких дней до 1-го месяца.
  
Стоимость работ при косметическом ремонте от 3000 рублей за 1 кв. м.
  
Основные преимущества косметического ремонта - краткие сроки проведения работ и небольшие финансовые затраты.
  
Для определения точной стоимости работ пригласите нашего сотрудника  в удобное Вам время.

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИРЫ

•    демонтажные работы
•    шпаклевка потолка и окраска в 2 слоя
•    шпаклевание стен и оклейка обоями
•    установка плинтуса
•    стяжка пола до 3 см.
•    настилка ковролина или линолеума
•    окраска труб отопления
•    шпаклевание и окраска откосов окон
•    плитка в санузлах и на полу в кухне
•    установка дверей
•    реечный потолок в санузлах
•    замена электропроводки на медную и установкой электроприборов в новые места
•    скрытая разводка сантехнических труб
•    оштукатуривание откосов окон и проемов дверей
•    на полу ламинат или паркетная доска замена ванной, унитаза
•    раковины в ванной и на кухне
•    перенос полотенцесушителя
•    вынос строительного мусора

Стоимость ремонта - от 100$/м. кв
(окончательная стоимость определяется состоянием помещения и пожеланиями Заказчика).

Капитальный ремонт

Выполнение капитального ремонта лучше поручить специалистам. Не стоит из соображений экономии пытаться все сделать самостоятельно, иначе можно допустить некоторые ошибки, для исправления которых потребуются большие затраты.

Капитальный ремонт может включать в себя:

-стяжку пола;
-укладку плитки в санузлах, на кухне;
-установку дверей;
-замену электропроводки;
-установку новых розеток и других электроприборов;
-скрытую разводку сантехнических труб;
-укладку ламината или паркета;
-замену сантехники в ванной, в туалете и на кухне.
 
Перед проведением капитального ремонта следует уточнить планировку помещения. Промерить длину стен, размеры дверных, оконных проемов и мебели.

Затем составляется план ремонтных работ, и выбираются материалы.
  
Капитальный ремонт следует начинать с самых грязных работ. Их выполняют особенно тщательно, чтобы не переделывать все целиком. Это: выравнивание полов и стен, замена или установка отопительных приборов, электропроводки, скрытых розеток, дверей и окон.
 
В начале меняется система электричества, и устанавливаются дополнительные розетки. Причем, в начале проводится провод, а затем ставятся розетки и подключаются к щитку. На кухне и в коридоре следует установить большое количество розеток. Там потребуется несколько розеток для бытовой техники или кухонного оборудования, для холодильника, стиральной машины и телевизора. Всю проводку следует соединить в толстый провод и отдельно подсоединяется к электрическому щитку.
 
Затем выполняются работы, с применением сварки или раздалбливания стен. Например, батарей или установка новой сантехники. Кафельную плитку укладывают после окончания сварочных работ.
 
Следующая операция: выравнивание стен и полов. В первую очередь необходимо заделать трещины и пустоты в местах стыковки панелей стен. После этого устанавливают розетки и выключатели. Затем устанавливают новые двери и окна. И в заключение подвешивают полки и карнизы, закрепляют плинтус и наличники. В последнюю очередь ремонтируют балконы и лоджии...

ЕВРОРЕМОНТ КВАРТИРЫ

•    демонтажные работы
•    выравнивание стен под уровень
•    окраска или оклейка стен обоями
•    улучшенное шпаклевание и оштукатуривание (если требуется) потолка и покраска в 2-3 слоя
•    установка плинтуса
•    установка потолочного плинтуса
•    стяжка пола
•    настилка штучного паркета
•    замена радиаторов отопления и окраска труб
•    оштукатуривание и окраска откосов окон
•    оштукатуривание проемов
•    плитка в санузлах и на полу в кухне и коридоре
•    установка дверей
•    гидроизоляция и теплый пол в ванной комнате
•    скрытая разводка сантехнических труб
•    замена ванной или душевой кабины, унитаза, раковины в ванной и на кухне
•    перенос полотенцесушителя
•    установка фильтров воды, вынос строительного мусора.

Стоимость ремонта - от 150 $/м. кв (окончательная стоимость определяется состоянием помещения и пожеланиями Заказчика).

Автор: Евроремонт (ООО)

Лучшие компании этого раздела
Последние статьи

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий!

Внимание: действует премодерация комментариев!

* -поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Текст комментария*
Текст на картинке*
Строительная информация г. Кирова
Новости
Скидки
Акции
Статьи
Kirovsp43-ru.gif

Декабрь (Кристалл-Электро)
Акции и Скидки города:
  На товары магазинов
  На услуги компаний
  По недвижимости (первичный рынок)
Идеи для дома:
 
Дизайн помещений  
  Идеи для мебели
  Варианты декора

Обучение специалистов:
  Начальное профессиональное
  Среднее профессиональное
  Высшее профессиональное
  Повышение квалификации
  Дополнительное образование
История застройки города:
 
Хронология застройки
  Архитектура города
  Исторические статьи
  Архитектура города
Недвижимость (новостройки):
  Квартиры в новостройках
  Коттеджные поселки
 
Карта новостроек
  Карта поселков
Строительные новости:

  Новости города и области
  Федеральные новости
  Новости тех регулирования
  Новости компаний города
Разное:
 
Калькуляторы ремонта 
  Интерактивная карта  
  Строительные термины  
  Тематические статьи

 




 

Администрация не несет ответственность за достоверность рекламных материалов, размещенных на сервере, а так же за актуальность цен и контактной информации компаний - абонентов.
Любое испльзование материалов Кировского строительного портала Kirovsp43.ru допускается только при наличии прямой сылки.