Главная > Статьи > Каталог продукции ГК "Техком"




Каталог продукции ГК "Техком"

Просмотров: 2757

Электростанции

Электростанции.jpg

ООО «ГК «Техком» оказывает полный спектр услуг по резервным источникам питания:
  • Консультации и подбор резервного источника питания под требования клиента;
  • Составления проектной документации;
  • Поставка резервного источника питания;
  • Монтаж  оборудования на площадке клиента с пусконаладочными работами;
  • Поставка расходных материалов и запчастей к ним;
  • Техническое обслуживание в гарантийный и после гарантийный период.

Виброплиты

Виброплиты.jpg

Виброплиты - предназначены для уплотнения различных видов сыпучих и смешанных грунтов, таких как песок, гравий, дробленные скальные породы, асфальтобетон и т.п. Виброплиты применяются при проведении дорожно-строительных, ремонтных и прочих работ.  Со специальным резиновым ковриком их можно использовать для укладки брусчатки.

Виброрейка

Виброрейка.jpg
Виброрейки - предназначены для уплотнения и выравнивания бетонных смесей при бетонировании дорог, полов, площадок в промышленном и гражданском строительстве. Под воздействием вибрации рейка сокращает до минимума пористость бетона и позволяет максимально равномерно распределить бетонную смесь.

Затирочные  машины

Затирочные  машины.jpg

Затирочная машина - предназначена для выравнивания бетонных поверхностей после обработки их виброрейками при устройстве бетонных полов в промышленном, гражданском и жилищном строительстве. Обработка пола с помощью машины производится в два этапа. На первом используются затирочные диски, способные справиться с крупными неровностями. На втором этапе подключаются затирочные лопасти, обеспечивающие окончательное выравнивание полов.

Резчики швов

Резчики швов.jpg 

Резчики швов — дорожно-строительное оборудование малой механизации, предназначенное для нарезки технологических швов в железнодорожном, гидротехническом, аэродромном, промышленном и гражданском строительстве.

Пескоструйное оборудование

Пескоструйное оборудование.jpg

Абразивоструйные аппараты предназначены для очистки воздушно-пескоструйным способом  внутренних и наружных поверхностей от ржавчины, окалины, краски, различного рода загрязнений; обезжиривания поверхностей; ремонта зданий и сооружений.

Покрасочные аппараты

Покрасочные аппараты.jpg

Безвоздушные окрасочные агрегаты  широко применяются в промышленном и гражданском строительстве, при ремонте зданий и сооружений, для нанесения жидких кровельных мастик и огнезащитных паст, для окраски металлоконструкций, цистерн, бетонных сооружений и мостов, а также для нанесения на различные поверхности высоковязких защитных материалов.

Компрессорное оборудование

Компрессорное оборудование.jpg

Компрессорные станции предназначены для выработки сжатого воздуха и питания им пневматических инструментов, приводов и т.д.. Это идеальный источник сжатого воздуха при производстве строительных и дорожных работ.

Вибратор глубинный  

Вибратор глубинный.jpg

Вибраторы предназначены для уплотнения бетонных смесей при укладки их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении бетонных и железобетонных изделий для сборного строительства и расчитан на питание от однофазной сети напряжением 220 В переменного тока частотой 50 Гц через устройство электрозащитного отключения.

Плазменная  резка

Плазменная  резка.jpg

Ручная воздушно-плазменная резка металла - один из наиболее распространенных и производительных способов раскроя металла, который пришел на смену традиционной автогенной (газовой) резке металла. Метод плазменной резки позволяет в разы сократить время на проведение данной операции. Плазменная резка нашла широкое применение в ремонтных целях, а также стала неотъемлемой частью ряда производственных циклов заготовительных операций по раскрою листового проката. Плазменная резка металлов с применением воздуха в качестве плазмообразующего газа является наиболее экономичным методом с точки зрения эксплуатационных затрат.

Сварочное оборудование

Сварочное оборудование.jpg

Сварочное оборудование Kemppi (Финляндия)

Kemppi выпускает высококачественное сварочное оборудование, соответствующее требованиям сертификата ISO 9001
Все сварочное оборудование Kemppi разрабатывается и изготавливается только на фирме Kemppi в Финляндии, в соответствии со стандартами IEC и EN.
Рабочая температура сварочных аппаратов KEMPPI от — 20 до +40С, продолжительность включения дуги (ПВ) тестирована и декларируется по 10-ти минутному циклу при температуре окружающей среды +40С, что повышает фактическое значение ПВ при комнатной температуре
С 1979 года оборудование стало поставляться в СССР.

Мотопомпы

Мотопомпы.jpg

В зависимости от особенностей и технических характеристик мотопомпы предназначены для следующих видов работ:
полив дачных участков и водоснабжение загородных домов, осушение естественных водоемов, колодцев и бассейнов, тушение пожаров, ирригация, размыв почв, выкачивание и перемещение больших объемов воды (например - на стройплощадке), ликвидация аварий в сфере связи и ЖКХ, устранение последствий поводков и подтоплений.

В процессе эксплуатации перекачивать приходится различные жидкости и смеси. Поэтому мотопомпы можно разделить по назначению на следующие категории: мотопомпы для чистой и слабозагрязненной воды, грязевые - мотопомпы для сильнозагрязненной воды, пожарные или высоконапорные мотопомпы.

Стабилизаторы

Стабилизаторы.jpg 
Стабилизатор напряжения рекомендуется использовать для подключения компьютеров, офисной техники, систем охранной и пожарной сигнализации, медицинской техники, бытовой электро- и радиоаппаратуры, аппаратуры управления автономным тепло- и водоснабжением, других потребителей.

Мозаично шлифовальные машины

Мозаично шлифовальные машины.jpg 

Машина предназначена для оттирки, шлифования и полирования монолитных покрытий из обычного и декоративного бетона, полирования покрытий из природного камня. Машина применяется в промышленном и гражданском строительстве.

Расходные материалы

Расходные материалы.jpg    

В наличии большой ассортимент расходных материалов для сварочных аппаратов(контактные наконечники, каналы, сопла и т.д.), покрасочных и пескоструйных аппаратов (сопла, рукава, системы защиты оператора),   затирочным машинам (диски, лопасти), электростанциям (фильтры и запчасти) и т.д.

Автор: ГК Техком (ООО)

Лучшие компании этого раздела
Последние статьи

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий!

Внимание: действует премодерация комментариев!

* -поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Текст комментария*
Текст на картинке*
Строительная информация г. Кирова
Новости
Скидки
Акции
Статьи
Kirovsp43-ru.gif

Декабрь (Кристалл-Электро)
Акции и Скидки города:
  На товары магазинов
  На услуги компаний
  По недвижимости (первичный рынок)
Идеи для дома:
 
Дизайн помещений  
  Идеи для мебели
  Варианты декора

Обучение специалистов:
  Начальное профессиональное
  Среднее профессиональное
  Высшее профессиональное
  Повышение квалификации
  Дополнительное образование
История застройки города:
 
Хронология застройки
  Архитектура города
  Исторические статьи
  Архитектура города
Недвижимость (новостройки):
  Квартиры в новостройках
  Коттеджные поселки
 
Карта новостроек
  Карта поселков
Строительные новости:

  Новости города и области
  Федеральные новости
  Новости тех регулирования
  Новости компаний города
Разное:
 
Калькуляторы ремонта 
  Интерактивная карта  
  Строительные термины  
  Тематические статьи

 




 

Администрация не несет ответственность за достоверность рекламных материалов, размещенных на сервере, а так же за актуальность цен и контактной информации компаний - абонентов.
Любое испльзование материалов Кировского строительного портала Kirovsp43.ru допускается только при наличии прямой сылки.