Главная > Статьи > Готовые дома от компании Вятка




Готовые дома от компании Вятка

Просмотров: 4455

Карат

Мы рады предложить на Ваше рассмотрение ГОТОВЫЕ СБОРНЫЕ ДОМА из деревянных панелей на основе каркаса из бруса для строительства на загородном участке или в городской черте, подходящие для любых категорий граждан. Наша компания занимается малоэтажным строительством с 2006 года. Производственные площади компании находятся как в нашей Кировской области, так и в соседних регионах. Общий стаж работы компании на российском строительном рынке более 10 лет. Нами сдано и введено в эксплуатацию около 60000 кв.м. жилья,10 из которых в нашем родном крае.

 Имея собственное производство деревянных панелей с применением экологически чистых утеплителей (базальтовые утеплители) и древесины, мы боремся за право называться компанией, производящей продукцию с торговой маркой «Евро-Эко». Собственное производство пластиковых окон, дверей, лестниц и т.д. помогает нам удерживать низкую цену для комплектации наших проектов.  

 К Вашим услугам комплекты деревянно-панельных домов, профессиональная  сборка комплекта на готовый (ленточный или винтовой) фундамент, все монтажные работы, необходимые для сдачи Вашего дома "под ключ".
Жилые дома, возводимые из наших конструкций, давно зарекомендовали себя как НАДЁЖНОЕ, КОМФОРТНОЕ ТЕПЛОЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ ДОРОГОЕ ЖИЛЬЁ на территориях с любыми климатическими условиями, во всех регионах нашей России.

Характеристики нашего дома:

КОНСТРУКЦИЯ каркасно-деревянной панели родилась в результате длительного процесса разработки продукции. В этой конструкции уникальным образом сочетаются традиционные деревянные (шпунтованные) обшивочные материалы толщиной 20-23 мм, минеральная вата из базальтового волокна LINEROCK толщиной 100 мм, 150, 200 и даже 250 мм (для регионов ЯНАО и т.д). Толщина панели составляет от 160мм до 250 мм. В стеновой конструкции имеется прочный вертикальный каркас. Благодаря ему, исключается возможность осадки, типичной для строительства из деревянного бруса. С помощью этой конструкции можно возводить дома разнообразных форм. Стеновая конструкция, изготовленная из натуральных материалов, удовлетворяет наиболее строгим требованиям к теплоизоляции. Тепло сохраняется внутри дома, а уровень влажности воздуха соответствует природным условиям. Поверхности стен остаются теплыми, сквозняки отсутствуют. Кроме того, конструкция имеет отличные звукоизоляционные свойства. В конструкции вместо пластика используется воздухонепроницаемый и гидроизоляционный «Изоспан» марок А,В,С и D. В доме прекрасно живётся и дышится благодаря балансировке колебаний влажности внутреннего воздуха.

В конструкции панели наружная стена изготавливается из тщательно отобранных «шпунтованных» досок, обработанных от гниения, грибка и т.д. Панель выдерживает летнюю жару и зимнюю стужу из года в год. Легкая гидро-фобизированная теплоизоляционная плита из минеральной ваты изготавливается из природных горных пород. В соответствии с ГОСТ 30244 является негорючим материалом. Температура плавления волокон более 1000 С. Базальтовая вата выдерживает в течение длительного времени температуру 700 С. без потери формы и размягчения.

Не только здоровые обитатели дома, но и аллергики с удовольствием будут дышать в нём чистым и свежим воздухом. Благодаря "дышащей" конструкции хорошее качество воздуха в доме сохраняется как днём, так и ночью. Снижается потребность в использовании вентиляции. С 2010 года по индивидуальным заказам мы так же стали использовать в отделке панели плиту OSP.

Панель:

htmlimage12.jpeg
 
Мы можем предложить для наших клиентов:

Для каждого из наших домов Вы можете заказать эскизный проект и другую интересующую Вас документацию. На нашем сайте Вы найдёте расчёт теплопотерь для наших проектов. Нашей компанией осуществляется доставка автотранспортом всех элементов входящих в комплект жилого дома (В пределах 50 км. от города Кирова доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!). Инженерные изыскания, подготовка и планировка участка для последующего строительства, фундаментные работы (включая любой вид фундамента, ростверк, буронабивной, наливной, винтовой и свайный). Профессиональное выполнение монтажных работ, сборка основного комплекта, наружная и внутренняя отделка древесиной. Работы по кровле любых видов, металлочерепица, мягкая кровля и т.д. Наружная отделка фасадов, керамический кирпич, вентилируемые фасады, декоративный отделочный камень, сайдинг и т.д. Монтаж всех коммуникационных систем: электротехнические работы, включая наружные сети с установкой пунктов учёта, опор и т.д., внутренние работы по прокладке электро-кабелей и установке приборов. Сантехнические работы: прокладка наружных трасс (канализация, водопровод, отопление с врезкой в существующие магистрали), установка колодцев, монтаж систем КНС. Внутренние работы в домах, установка систем канализации (септики, канализационные «танки») подводка воды с бурением скважин и т.д. Все работы по благоустройству территории: водоотведение, асфальтирование, укладка брусчатки, разбивка газонов, ландшафтный дизайн и т.д. Внутренняя отделка помещений от простой до эксклюзивной! (подвесные и натяжные потолки, гипсокартон, плитка, обои, паркет, ламинат, линолеум, лестницы на мансардные этажи, металлическая ковка и хром, пластиковые стеклопакеты и т.д.)

Дома:

Вдохновение

Наши дома создают атмосферу уюта и комфорта. Конструкции производства позволяют реализовать как стандартные планировки домов с любым количеством жилых комнат, так и индивидуальные планировки с учётом пожеланий самого покупателя. Гостиницы, общежития, кемпинги, кафе, таун-хаусы и т.д, всё это мы сможем предложить нашим заказчикам по минимальным ценам! В любом из наших одноэтажных домов возможен монтаж мансардного этажа, что увеличит полезную площадь на 50-70%. Мы представляем на рынке два варианта производимых нами проектов домов: "Социальный" и "Индивидуальный". Варианты проектов представлены на нашем сайте. Активная работа на рынке малоэтажного строительства в программах "Жильё для молодых специалистов" и "Переселенческое и ветхое жильё" даёт право говорить о конкурентной способности выпускаемой нами продукции на Российском и Зарубежных рынках. Стоимость 1 кв.м.может исходить с отметки в 18000 рублей(!) готового жилья. Приглашаем к сотрудничеству Гос.организации и Муниципальные образования областей Российской Федерации.

Автор: Вятка

Лучшие компании этого раздела
Последние статьи

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий!

Внимание: действует премодерация комментариев!

* -поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Текст комментария*
Текст на картинке*
Строительная информация г. Кирова
Новости
Скидки
Акции
Статьи
Kirovsp43-ru.gif

Декабрь (Кристалл-Электро)
Акции и Скидки города:
  На товары магазинов
  На услуги компаний
  По недвижимости (первичный рынок)
Идеи для дома:
 
Дизайн помещений  
  Идеи для мебели
  Варианты декора

Обучение специалистов:
  Начальное профессиональное
  Среднее профессиональное
  Высшее профессиональное
  Повышение квалификации
  Дополнительное образование
История застройки города:
 
Хронология застройки
  Архитектура города
  Исторические статьи
  Архитектура города
Недвижимость (новостройки):
  Квартиры в новостройках
  Коттеджные поселки
 
Карта новостроек
  Карта поселков
Строительные новости:

  Новости города и области
  Федеральные новости
  Новости тех регулирования
  Новости компаний города
Разное:
 
Калькуляторы ремонта 
  Интерактивная карта  
  Строительные термины  
  Тематические статьи

 




 

Администрация не несет ответственность за достоверность рекламных материалов, размещенных на сервере, а так же за актуальность цен и контактной информации компаний - абонентов.
Любое испльзование материалов Кировского строительного портала Kirovsp43.ru допускается только при наличии прямой сылки.