Главная > Статьи > Эффективная теплоизоляция Кнауф, Изорок, Пеноплекс




Эффективная теплоизоляция Кнауф, Изорок, Пеноплекс

Просмотров: 3185

Теплоизоляция сегодня нужна практически в любой отрасли строительства, включая ремонт квартир, поэтому с каждым годом число ее видов увеличивается, а качество улучшается. Специалисты всего мира стараются находить лучшие сочетание химических изделий, способных утеплить и изолировать.

С каждым годом современный рынок теплоизоляционных материалов становится разнообразнее, поэтому потребителю зачастую непросто выбрать нужный материал. На сегодняшний день при утеплении дома строитель  выбирает теплоизоляционные материалы по многим параметрам, учитывая теплопроводность, плотность, жесткость и многие другие свойства материалов. По мнению многих специалистов, одним из главных критерием при выборе теплоизоляционных материалов является элемент дома, который будет утепляться.

Утепляя фундамент, следует использовать материал, обладающий высокой механической прочностью, минимальными показателями по водопоглощению. Например, такие показатели имеет экструдированный пенополистирол.

Если же Вы приобретаете теплоизоляционный материал для утепления плоской кровли, то помните, что он должен не только утеплять кровлю, но и защищать ее покрытие от резких температурных изменений. Поэтому приобретайте утеплитель, который имеет высокую механическую стойкость и наименьший вес — например, плиты экструдированного пенополистирола.

Приобретая материал для теплоизоляции стен, следует учитывать, внутри или снаружи здания он будет применяться. Специалисты рекомендуют внутри помещения использовать утеплитель, который безопасен для здоровья и имеет невысокую плотность. К таким утеплителям относится минеральная вата  на основе базальта или стекловолокна.

Что касается наружной теплоизоляции, то здесь все намного сложнее, так как нужно учитывать технологию работ по теплоизоляции. В последнее время огромной популярностью в России пользуется наружная теплоизоляция «мокрого типа». При таком методе используется пенополистирол или минеральная вата, армированная сетка из стеклопластика и штукатурка.

Широкое распространение получили вентилируемые фасады, устраиваемые следующим образом: сначала утеплитель (базальтовые плиты или стеклоштампельное волокно) крепится на несущую конструкцию, далее  ветрозащитная мембрана, а затем идет воздушная прослойка и защитный экран.

В  последнее время и в России все больше стали обращать внимания на экологические аспекты при строительстве жилых помещений. Так одной из первых на рынок экологической теплоизоляции вошла компания KNAUF Insulation, представив новое поколение «безопасных утеплителей» для всего дома с технологией ECOSE®.

ECOSE® — это настоящий революционный прорыв в мировой индустрии теплоизоляции. Изобретение инновационной технологии позволило производить минераловатные утеплители из натуральных компонентов, в том числе и связующее, что до сих пор не удавалось.

ISOROС - это торговая марка созданного в июле 2000 г. предприятием ЗАО "Изорок" - российской компании со 100% иностранным капиталом. Акционерами предприятия являются представители Германии, Австрии, имеющие большой опыт работы в строительном бизнесе, а также Европейский банк реконструкции и развития.

ЗАО "ИЗОРОК" производит широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, которые предназначены для применения в различных конструктивных элементах (стены, кровли, перекрытия, вентиляционные шахты, трубопроводы и т.д.) зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения. Их применение позволяет повысить термическое сопротивление ограждающей конструкции сооружения, а также решить вопросы шумоизоляции, увеличить полезную площадь помещения, уменьшить пожароопасность конструкции, улучшить влажностный режим помещений и снизить нагрузку на фундаменты.

ПЕНОПЛЭКС® — яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Он идеально подходит для решения задач по сбережению тепла. Основные достоинства материала: низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность делают его незаменимым в гражданском и промышленном строительстве.

Экструзионный пенополистирол ПЕНОПЛЭКС® — по природе химически инертен, не подвержен гниению. Работать с ним можно при любых погодных условиях без каких-либо средств защиты от атмосферных осадков. Плиты легко обрабатываются (хорошо режутся с использованием обычного ножа) и чрезвычайно просты в монтаже.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® и изделия из них — это эффективная теплоизоляция для ограждающих конструкций в гражданском и промышленном строительстве. Так, утеплитель ПЕНОПЛЭКС® нашел широкое применение при осуществлении теплоизоляции фундаментов и цокольных этажей зданий и сооружений. Он незаменим при устройстве теплых и комфортных полов. Плиты ПЕНОПЛЭКС® эффективно используются в качестве прочного, экологически чистого утеплителя в конструкции сэндвич-панели. Благодаря своим теплотехническим показателям ПЕНОПЛЭКС® позволяет использовать новые строительные конструкции и технологии при сооружении кровель.

Сегодня мы готовы предложить Вам проверенные временем надежные и проверенные утеплители торговых марок KNAUF (стекловолокно), ISOROC (базальт), ПЕНОПЛЕКС (экструдированного пенополистирола), официальными дилерами которых является ТД «Стройбат», а также :
- грамотную консультацию специалистов;
- поставку на объект в течении 3-5 дней;
- полная комплектация сопутствующими товарами (инструмент, оборудование, пленки);
- альбомы технических решений по применению материалов.

Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы по телефону ТД Стройбат: (8332) 560-560.

Автор: Стройбат (ООО)

Лучшие компании этого раздела
Последние статьи

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий!

Внимание: действует премодерация комментариев!

* -поля, обязательные для заполнения.

Ваше имя*
Текст комментария*
Текст на картинке*
Строительная информация г. Кирова
Новости
Скидки
Акции
Статьи
Kirovsp43-ru.gif

Декабрь (Кристалл-Электро)
Акции и Скидки города:
  На товары магазинов
  На услуги компаний
  По недвижимости (первичный рынок)
Идеи для дома:
 
Дизайн помещений  
  Идеи для мебели
  Варианты декора

Обучение специалистов:
  Начальное профессиональное
  Среднее профессиональное
  Высшее профессиональное
  Повышение квалификации
  Дополнительное образование
История застройки города:
 
Хронология застройки
  Архитектура города
  Исторические статьи
  Архитектура города
Недвижимость (новостройки):
  Квартиры в новостройках
  Коттеджные поселки
 
Карта новостроек
  Карта поселков
Строительные новости:

  Новости города и области
  Федеральные новости
  Новости тех регулирования
  Новости компаний города
Разное:
 
Калькуляторы ремонта 
  Интерактивная карта  
  Строительные термины  
  Тематические статьи

 




 

Администрация не несет ответственность за достоверность рекламных материалов, размещенных на сервере, а так же за актуальность цен и контактной информации компаний - абонентов.
Любое испльзование материалов Кировского строительного портала Kirovsp43.ru допускается только при наличии прямой сылки.